Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de biscuits nappés au chocolat, type Granola ou Digestive, coupés en deux
- 20 g de cacao en poudre
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de noisettes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3425.1 kJ / 843 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 34.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Grand donut chocolat et vanille
30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Tarte aux noisettes et chocolat
3u. 15min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min