Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Eclair à la Passion
3h 20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min