![Reine de Saba Reine de Saba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4f52352-d1f3-48f5-b5c4-49dff776851a/Derivates/5e62af5c-0527-40de-8f61-a1f74c8df6b5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 49.8 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 89.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte Tatin
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5 min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Agua de sapo
15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min