Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
- 1 pincée de sel
- 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
- 5 c. à soupe de rhum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1951.5 kJ / 467.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 37.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte normande
1h 25 min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min