Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 617.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Black Russian
10min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1h
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza caprese
9 Std.
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Salame di cioccolato (vegan)
2 godz. 10 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min