Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min