
Dispositivos y accesorios
Calamari Sottovuoto
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Calamari
-
di calamari freschi puliti ad anelli500
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
insalata verde mista q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
198 kcal /
828 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
0.8 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia