Versiones compatibles
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 619.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Limonata alle viole
10min
Croccante ai pistacchi
1 Std.
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Korma di verdure con anacardi
55min
Sorbetto zucchine e limone
8 godz. 5 min
Cocktail estivo alcolico
10min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto con fichi e speck
40min