Versiones compatibles
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 619.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curd alle clementine
30 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna valoración
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min