Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
- 300 g de agua
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
- 1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 - 100 g de queso azul en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 122.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Galette de brócoli
1h 15min
Flan de verduras con crema de piñones
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 min
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Galette de setas
1h
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lemon curd (Espesar)
20 min