
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 590 g de agua
- 250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de leche
- 1 ½ cucharadas de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 200.2 mg
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