Dispositivos y accesorios
Mantequilla de polenta vegana
Prep. 5min
Total 25min
16 raciones
Ingredientes
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
73.4 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
121 kJ /
29 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de lino y chía
40min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Polos de papaya y coco
12h 5min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Gomashio con alga nori
5min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Leche de almendras
8h 15min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Turrón de algarroba
13h 15min
Bebida de avena
2h 15min