Dispositivos y accesorios
Pierogi con batata y ricota
Prep. 50min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingredientes
Cocción de batatas
-
600 g de agua
-
450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
-
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
150 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
-
250 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
220 g de harina integral de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
72.5 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
244.3 kJ /
58.4 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Mac and Cheese con langostinos
1h
Limonada
Ninguna valoración
Scones con mantequilla de frambuesa
50min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Sopa de patata al curry
45min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min