Dispositivos y accesorios
Trufas de avena y algarroba
Prep. 10min
Total 15min
25 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de aceite de coco
-
15 - 30 g de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1.4 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
198 kJ /
47 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de alubias
25min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de lino y patata
2h 45min
Panecillos de lino y chía
40min
Brownie de batata
1h
Galletas de avena y dátiles
30min
Hummus de remolacha
10min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Trufas veganas
20min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Crumble vegano de manzana y moras
40min