Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 484 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Crema al caffè
15min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min