Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 484 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Gelato fiordilatte
10h 30 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al ginseng
10h 30 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato alla crema
10h 15min