
Dispositivos y accesorios
Stella al gianduia
Prep. 30min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
180 g di latte intero
-
40 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
332.5 kcal /
1391.2 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
46.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia