Dispositivos y accesorios
Stella al gianduia
Prep. 30min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
46.2 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta biscotto
1 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Torta Nua
2 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min