Dispositivos y accesorios
Stella al gianduia
Prep. 30min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
46.2 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pasta choux
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Torta di rose salata
4h 15min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta Nua
2h