Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 46.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Bottoncini con wurstel
5h
Pizzette
3u. 40min
Piadina romagnola
15min
Pane bianco
3h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Ciabattine
3h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Burger buns
4 godz. 40 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Cornetti brioche
6 godz. 30 min