
Dispositivos y accesorios
Stella al gianduia
Prep. 30min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
di latte intero180 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina manitoba500 g
-
di burro a pezzi60 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
di crema gianduia200 g
-
tuorlo1
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
332.5 kcal /
1391.2 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
46.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia