Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 46.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Svedesi
7 godz. 30 min
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1小时
Piccoli panettoni
6sa 40 dk
Pane bianco
3hod.
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Burger buns
4 godz. 40 min
Torta Nua
2 Std.
Torta di rose salata
4h 15min