Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato

Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato

2.8 30 valoraciones
Prep. 20min
Total 25h 20min
12 porzioni

Ingredientes

Glassa al cioccolato (il giorno prima)
  • di gelatina in fogli
    8 g
  • di acqua
    175 g
  • di zucchero a velo
    220 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    125 g
  • di cacao amaro in polvere
    75 g
Torta brownie
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    125 g
  • di burro a pezzi
    110 g
  • di zucchero
    125 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    75 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    100 g
Crema ai pistacchi
  • di agar agar
    15 g
  • di zucchero
    100 g
  • di latte
    300 g
  • di pasta di pistacchio
    100 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di panna (35% di grassi)
    200 g
Terminare la preparazione
  • di pistacchi al naturale sgusciati in granella
    25 g

Inf. nutricional por 12 porzioni

Calorías 7220 kcal / 30230 kJ
Proteína 157 g
Grasa 450 g
Carbohidratos 613 g
Fibra 72 g
Grasas saturadas 205 g
Sodio 1048 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...