Versiones compatibles
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
o bien 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
o bien 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g fragole a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 147.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Torta foresta nera
3hod.
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta alle fragole
2h
Pan di Spagna
1h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std. 5 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min