Versiones compatibles
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
o bien 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
o bien 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 147.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Torta alle fragole
2h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Panna montata al frutto della passione
5min
Torta cappuccino
2h
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min