Versiones compatibles
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
o bien 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
o bien 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 147.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cestini di crema e frutta
3u.
Torta mimosa
1u. 5min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Pan di Spagna
1h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3u.
Tiramisù al caramello
4j 50 menit
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min