Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.5 mg
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h