Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Torrone napoletano
4hod.
Panettone gastronomico
26hod.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Colomba
9 godz.
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone
6 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Pandoro
12hod.
Panettone gastronomico farcito
7h 30min