Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min.
Profiterole bianco
3u. 15min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min