Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Pasta biscotto
1h
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Rotolo decorato
1h 5min
Cupcake di Pasqua
1h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Pan di Spagna
1h