Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 369.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous
10min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Gaspacho
12h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho concombre-feta
10min
Cervelle de canuts
12h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min