![Salmorejo (crème espagnole à la tomate) Salmorejo (crème espagnole à la tomate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b7b32a9aee0346d3fcccc3b8c673462/Derivates/b189f9afb0d1aae5d843409a5c3d131bca0910ba.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 369.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 分钟
Gaspacho
12 Std.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 分钟
Purée de maïs au miso
25 dk
Pesto
5 Min
Houmous aux tomates séchées
10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2hod. 40min
Houmous feta et roquette
10min
Tartare de champignons
35min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Aïoli
10min