Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 369.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gin au basilic
10 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho
12h
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min