Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pain complet
- 250 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre balsamique, et 1 trait pour le pain
- 500 g de tomates, épépinées
- 350 g de chair de pastèque (1/4 de pastèque)
- 100 g de concombre (1/2 concombre), en rondelles
- 15 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565.5 kJ / 135.2 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 58.4 mg
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min