Versiones compatibles
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1972 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20 dk
Fond d'artichaut à la framboise
1sa 10 dk
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min