Versiones compatibles
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1972 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux vinaigrette
35 Min