Versiones compatibles
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1972 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Salade carottes râpées
10 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Poireaux vinaigrette
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min