Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 50 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 50 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortada às rodelas
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortada às rodelas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 80 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 1 c. chá de sal
- ½ laranja, só a raspa
- 20 g sumo de laranja
- 1000 g água
- 8 ovos de codorniz
- 240 g trigo perlado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1961.1 kJ / 468.7 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 908.8 mg
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