Dispositivos y accesorios
Salada iraniana com molho de abacate
Prep. 10min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos300 g
-
tomate cortado em cubos pequenos400 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos200 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos100 g
-
abacate300 g
-
dente de alho1
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
iogurte grego natural120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
446 kJ /
107 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canelones de beringela
1h 5min
Salada de beterraba e morango
5min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Guacamole
5min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Tomatada mexicana
30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Crocante mediterrânico
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min