Dispositivos y accesorios
Salada de beringela e pimento com cuscuz
Prep. 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas3 - 4 pés de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em azeite30 g
-
manjericão6 folhas de
-
azeite40 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
sal2 pitada de
-
água200 g
-
colorau1 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
105.5 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Grasa
11 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Estufado de beringela picante
30min
Salada de quinoa colorida
50min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de quinoa com tofu
55min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Penne com pesto de brócolos
30min
One pot de lentilhas e espinafres
1h