Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g manteiga
- 40 g sobras de pão
- 4 folhas de manjericão
- 3 folhas de massa filo cortadas ao meio
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- 120 g iogurte natural
- 60 g queijo feta esfarelado
- 20 g pinhões
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 dk
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 dk
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Tarte de espargos
1sa
Tarte de três queijos e tomate
20 dk
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 dk
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 dk
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1sa
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min