Dispositivos y accesorios
Falafel verde com molho de requeijão
Prep. 5min
Total 8h
25 unidades
Ingredientes
Molho
-
óleo150 g
-
hortelã5 pés de
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
requeijão200 g
Falafel
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola100 g
-
salsa15 g
-
coentros15 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
azeite30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
87.6 mg
Proteína
3 g
Calorías
455.5 kJ /
108.9 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Poke vegetariano
50min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de beringela
1h
Caril tailandês
45min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Caril minuto
45min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min