Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1614 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potée végétarienne
1 Std.
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Moussaka de lentilles
2 Std.
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Chili de pois chiches
45 Min