Versiones compatibles
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'huile de colza
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 3 blancs de poulet
- 200 g de grains de raisin blanc (chasselas ou italia), coupés en deux
- 1 poignée de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade détox
10min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min