Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Aubergines tandoori
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Caponata sicilienne
55 min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Curry d'épinards à la feta
35min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min