Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Aubergines tandoori
35min
Caponata sicilienne
55min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 min.
Curry d'épinards à la feta
35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min.
Chakchouka au four
1h 10min