Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries

Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries

3.7 118 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de pois chiches en conserve égouttés
    470 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    150 g
  • d'eau
    900 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de riz
    250 g
  • de canneberges fraîches
    50 g
  • d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
    75 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 539 kcal / 2264 kJ
Proteína 15 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...