Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'eau
- 30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait de coco
- 700 g de carottes, coupées en rondelles d'1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 564 kJ / 136.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colombo de légumes
1h 5min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
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Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Parmentier de lentilles et potimarron
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Curry d'aubergine
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Carottes Vichy
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Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
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Mijoté d'aubergine
35 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
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