Versiones compatibles
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 603.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min