Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto courgette et bacon
35min