Rodaballo con coles de Bruselas

Rodaballo con coles de Bruselas

4.3 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 4 filetes de rodaballo (600-800 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 47.96 g
Calorías 2365 kJ / 566 kcal
Grasa 37.17 g
Fibra 5.42 g
Carbohidratos 9.82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...