Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 47.96 g
- Carbohidratos
- 9.82 g
- Grasa
- 37.17 g
- Fibra
- 5.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Endibias gratinadas
40 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Hojaldres con berenjena
40 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min