Dispositivos y accesorios
Rodaballo con coles de Bruselas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
4 filetes de rodaballo (600-800 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
47.96 g
Calorías
2365 kJ /
566 kcal
Grasa
37.17 g
Fibra
5.42 g
Carbohidratos
9.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao Club Ranero
1h