Dip de queso feta

Dip de queso feta

4.3 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
250 g

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 220 - 230 g de queso feta
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional por 50 g

Calorías 210 kcal / 880 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 19.5 g
Carbohidratos 2.7 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 413.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...