
Dispositivos y accesorios
Dip de queso feta
Prep. 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
220 - 230 g de queso feta
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Inf. nutricional por 50 g
Calorías
210 kcal /
880 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
8.2 g
Sodio
413.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para untar
11 Recetas
España
España

Para untar
11 Recetas
México
México