Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 220 - 230 g de queso feta
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 5180 kJ / 1239 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 123.1 g
- Fibra
- 0.1 g
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