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Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
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600 g de agua
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2 dientes de ajo (aprox. 5 g en total)
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¼ - ½ cucharadita de cayena molida
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50 g de cilantro fresco y algo más para decorar
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100 g de espinacas baby frescas
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40 g de aceite de oliva
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1 cucharadita de sal
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600 g de filetes de pescado blanco (por ej. merluza, de 1 cm de grosor) sin piel ni espinas
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400 g de patatas nuevas en trozos pequeños (1 cm)
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¼ de cucharadita de cúrcuma molida
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4 cucharaditas de harina de garbanzos (aprox. 15 g, vea sugerencia)
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1 cucharadita de azúcar
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2 cucharaditas de zumo de limón
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200 g de zanahorias en trozos (1 cm de grosor)
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200 g de ramilletes de brócoli en trozos (3 cm)
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½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
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250 g de yogur griego
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
437 kcal /
1830 kJ
Proteína
36 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
5.9 g
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