Versiones compatibles
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 2 dientes de ajo (aprox. 5 g en total)
-
¼ - ½
cucharadita de cayena molida
o bien 2 chiles verdes frescos - 50 g de cilantro fresco y algo más para decorar
-
100
g de espinacas baby frescas
o bien 100 g de hojas de espinaca frescas - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de filetes de pescado blanco (por ej. merluza, de 1 cm de grosor) sin piel ni espinas
- 400 g de patatas nuevas en trozos pequeños (1 cm)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
4
cucharaditas de harina de garbanzos (aprox. 15 g, vea sugerencia)
o bien 10 g de maicena (aprox. 15 g, vea sugerencia) - 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 200 g de zanahorias en trozos (1 cm de grosor)
- 200 g de ramilletes de brócoli en trozos (3 cm)
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 250 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 Std. 30 Min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1hod. 20min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Pavo al curry con arroz
30min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2hod. 40min
Tayín de dorada
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min