Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

4.9 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla dorata in quarti
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
    300 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di passata di pomodoro
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di pasta all'uovo secca tipo gramigna
    320 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 774.8 kcal / 3241.8 kJ
Proteína 26.8 g
Grasa 44.9 g
Carbohidratos 67.6 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 1334.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...