
Dispositivos y accesorios
Gramigna alla salsiccia
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla dorata in quarti200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata300 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di pasta all'uovo secca tipo gramigna320 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
774.8 kcal /
3241.8 kJ
Proteína
26.8 g
Grasa
44.9 g
Carbohidratos
67.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
15.1 g
Sodio
1334.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recetas
Italia
Italia