Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
o bien 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1046 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brodo vegetale
1 Std.
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Piselli al prosciutto
25 Min
Patate lesse
40min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo di gallina
4h 10min
Polpette al sugo
50 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min