Versiones compatibles
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 666.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min