Versiones compatibles
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 666.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gratin de patate douce
50 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25 min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Flan de patate douce
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min