Versiones compatibles
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 666.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min