
Dispositivos y accesorios
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
chair de courge butternut coupée en morceaux600 g
-
de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)100 g
-
d'échalotes45 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni60 g
-
de pignons de pin40 g
-
persil frais ciselé pour le service
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
319.3 kcal /
1332.3 kJ
Proteína
11 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
30.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
931.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les soupes complètes
10 Recetas
Francia
Francia