Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

4.2 91 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • chair de courge butternut coupée en morceaux
    600 g
  • de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
    100 g
  • d'échalotes
    45 g
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
    60 g
  • de pignons de pin
    40 g
  • persil frais ciselé pour le service

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 319.3 kcal / 1332.3 kJ
Proteína 11 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 30.8 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 931.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...