![Soupe de courge, petites pâtes et chorizo Soupe de courge, petites pâtes et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74d7aaa75bf631e00942518ae4ffbe47/Derivates/aa5a58102d56b03894db473f6bd8f92a51839457.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 931.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min