Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 432.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1óra
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1óra
Gratin de poireau, panais et saumon
1óra 15p
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Flan de patate douce
40 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min