Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 60 g de comté
- 300 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
- 40 g de lait
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1517.1 kJ / 362.6 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 438.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Chili con carne
50min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Bolognaise express
20min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Gratin de lieu
1h 25min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min