Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillote de dorade
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Papillotes de saumon, couscous et épinards
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Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
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Filets de rouget sauce safranée
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1 Std.