Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2359 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min