Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2359 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de poisson
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min