Versiones compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min