Versiones compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Thon basquaise
30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Raie aux câpres
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min