Versiones compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 menit
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 menit
Nage de saint-jacques et gambas
1j
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 menit
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min