
Dispositivos y accesorios
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prep. 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
612 kcal /
2542 kJ
Proteína
24 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia