Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffel, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Ungarische Pilzsuppe
30min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Wintersuppe
1 Std.
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1sa 15 dk
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min