Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 λεπτ.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Fischeintopf mit Koriander
45min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Hennenknödel-Suppe
1h
Krebssuppe
45min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min