Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Spargeleintopf
45min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Fisch-Minestrone
50min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min