Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1413 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Rehragout
1 Std. 15 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min