![Wildragout Wildragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F0674A-C12B-42D4-95E6-818EFCCC1A19/Derivates/A33F10AB-87BB-4EBE-A15E-1838E75BD878.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1413 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min